ロレーヌ洋菓子店 blog

ケーキが届ける小さなシアワセ!(幸せたくさん集めよう)
作り手 海老沼 稔のブログ

はんじゅく生チーズ BAKED CHEESE CAKE

2006-01-28 15:33:44 | 生ケーキ
Baked Cheese-Cake
素朴な味わいの国産チーズを使用しています。
クリームチーズにレモンで酸味をくわえて、チーズのコクをやわらげ
焼き上げました。
国産チーズならではの風味を楽しむ、そんなスフレタイプのベイクドチーズケーキです。

    1カット 315円  ホール 1260円

店長のひとりごと、  今日28日は私の誕生日なんです。
いくつになったかって? うー。1962年生まれなんです。
18才から3年間修業してそれからロレーヌ一筋、
あれから20数年、毎日お菓子を作ってます。
チーズケーキのように程ほどにコクがあって酸味の
利いた人間になれるよう頑張っていきます。「意味がわからない?」