5月27日(月)の晩ごはん♪
鮭のムニエル
生鮭に、
レモンペッパーソルトをふって、
小麦粉まぶして、
サラダ油で焼きました。
豚肉と小松菜炒め
野菜スープ
シイタケのバター醤油焼き
サラダ
トマトとバジルのサラダ
ナスの炒め煮
ジャコピーマン
ぬか漬け
品数いっぱいになりました
5月26日(日)の晩酌ごはん♪
チーズダッカルビ
この前買ったコストコのプルコギのタレで味付け。
カニカマの天ぷら
キャベツとアミエビのおひたし
この前のランチから・・・
ランチは桜えびだったけど
美味しい
トマトとバジルのサラダ
ナスの炒め煮
一晩おいたので、味染みてます
ぬか漬け
冷奴
ミョウガのせ
でした