こんばんは
楽しい4連休が終わりました。
今日は1日家でゆっくりしていたけど、
土曜~月曜は、岡山に帰省しておりました。
今回もホテルステイ。
も~快適
弟や叔父、叔母達ともゆっくり過ごせたし、
高校時代からの友達とも皆で集まれたし、
充実の3日間を過ごしてきました。
では晩ごはんの続きです。
7月26日(水)
・えびフライ
・アジの大葉巻きフライ
茄子のミートチーズ焼き
無水鍋フライパンにオリーブオイルを入れて、
茄子を並べて、ミートソースをかけて、
フタをして焼くだけ。
仕上げにチーズを。
食べラーこんにゃく
キュウリの梅和え
7月27日(木)
鶏のから揚げ
茄子のおろしポン酢
ゴーヤとツナのサラダ
この日のランチ
残り物でワンプレート
7月28日(金)
丑の日は日曜日だけど、
一足お先に、いただきました。
開けてから撮るの忘れてる事に気付いた
うな丼
豚しゃぶ
そうめん
日曜日の夜♪
子育てが一段落した頃(40才の時)から、
毎年皆(5人)で集まってます。
コロナで2回飛んだので、
3年ぶりでした。
今回はカラオケも行ったりして・・・
あいみょん画像しかなかったけど、
聖子ちゃんや明菜ちゃん、ピンクレディーで、
とーっても盛り上がりました
いっぱい話して、
いっぱい刺激を受けて、
私も頑張ろう!!って思って帰って来ました。
また明日から頑張ります