こんばんは
今日は一番忙しい日。
6時出勤でした。
(24日もそうだったけど)
忙しかったけど、
2時に帰れたので嬉しい
昨日焼いたガトーショコラを食べて、
ちょっとお昼寝して、
ローストビーフのお肉買って来たから、
低温調理器で仕込み中です
おせちは買ったけど、
明日のお昼の分だけなので、
(旦那ちゃんと息子用)
煮しめもちょっとずつ炊いてます。
では晩ごはん記事。
12月29日(金)
名古屋風手羽から
中華風野菜炒め
八宝菜のような感じ。
水菜とツナのサラダ
ほうれん草とシラスのおひたし
前日の残りに、
春菊入れました。
この日は1日お出かけしていました。
プロフーズや業スーに行ったり、
読み終えた文庫本が溜まってきたので、
ブックオフに持って行ったり。
そしてまた新しい本を仕入れてきました。
帰って来てから、
この前焼いたチーズケーキで、
<#ほっとひといき>
インスタで見つけたレシピだけど、
コレ美味しいの。
割れないように、
レシピ通り温度下げながら焼いてたけど、
結局割れるし、
全然焼けないし・・・
メンドクサイので、
160度で45分+5分。
これで良い
12月30日(土)
バーベキュースペアリブ
スペアリブ買ったら作るやつ。
タレに漬け込んで、圧力鍋にかけます。
餃子鍋
今年も私のblogを見ていただき、
ありがとうございました
皆様、
よいお年をお迎えください。
私は明日も6時から仕事です。
2024年も頑張ります