こんにちは
6月1日(水)の晩ごはんです。
6月1日(水)の晩ごはんです。
豚肉の味噌漬け
ツナ入りコールスロー
トマトそうめん
トマトは、
自家製食べラー、しょう油、酢で和えておきます。
素麺にめんつゆかけて、
トマトをのせます。
大葉は、最近は手でちぎるスタイル。
きざむのめんどくさいの
大葉がもうちょっと欲しかったな。
この日も、ごはん
この前のサバの塩焼きの残りで、
サバフレーク作りました。
6月2日(木)の晩ごはん
たっぷり野菜のチキン南蛮
おつまみ餃子(冷凍)
トマトとバジルの冷製パスタ
カッペリーニで作りました。
そうめんみたい
冷製でも、もうちょっと太い方が好きです。
サラダ
鶏ハラミの炭火焼き(お惣菜)
おつまみおかずだけど、
飲んでないよ
コップの中身は<ソーダ水+ポッカレモン>です。
スマホの自撮りをやってみました。
(ちょっと顔写真が必要だったので)
自撮りなんかしたの初めて
いつ頃からか、
自分の写真が怖いので、
ホントに撮られるの嫌いになったけど、
(免許証とかホント最悪)
パシャパシャやってたら、
面白くなってしまって、
自撮りで遊んでしまったわ
6月2日(木)の晩ごはん
たっぷり野菜のチキン南蛮
おつまみ餃子(冷凍)
トマトとバジルの冷製パスタ
カッペリーニで作りました。
そうめんみたい
冷製でも、もうちょっと太い方が好きです。
サラダ
鶏ハラミの炭火焼き(お惣菜)
おつまみおかずだけど、
飲んでないよ
コップの中身は<ソーダ水+ポッカレモン>です。
スマホの自撮りをやってみました。
(ちょっと顔写真が必要だったので)
自撮りなんかしたの初めて
いつ頃からか、
自分の写真が怖いので、
ホントに撮られるの嫌いになったけど、
(免許証とかホント最悪)
パシャパシャやってたら、
面白くなってしまって、
自撮りで遊んでしまったわ
その中の1枚。
<えっ載せるの>
と思われた方は、
ここで終了してください
加工アプリも使ってみた
拡大はやめてね
<えっ載せるの>
と思われた方は、
ここで終了してください
加工アプリも使ってみた
拡大はやめてね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます