こんにちは
お久しぶりです。
2月に上司が代わって、
更に忙しくなりました。
毎日クタクタ。
では溜まってる分、
少しずつでもしていきたいと思います。
3月4日(金)の晩ごはん
お久しぶりです。
2月に上司が代わって、
更に忙しくなりました。
毎日クタクタ。
では溜まってる分、
少しずつでもしていきたいと思います。
3月4日(金)の晩ごはん
エビチリ
豚キムチ
チーズオムレツ<トマトソース>
わかめサラダ
白菜の塩昆布和え
3月5日(土)の晩ごはん
鶏のから揚げ
ポテトグラタン
炒めた合い挽きミンチと玉ねぎの上に、
マッシュポテトを重ねて、
チーズをたっぷりのせてオーブンで焼きました。
この前コストコでコレ買ったの
長芋の梅和え
豚肉と白菜の煮物
バアちゃん家に行っていた娘がもらってきた、
ホタルイカと
いかなご(釜揚げ)
そしてこの日は、
私も仕事帰りに、いかなごゲット出来ました
昔は1キロ千円前後だったのだけどね。
最近では高級魚です。
40%引きじゃないと買えない
この辺りの春の風物詩。
コレでくぎ煮を炊きます。
この後(昨日)、
もう一回炊いてます
3月6日(日)
たこ焼き
3月7日(月)
カルボナーラ
一度終わります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます