しつこく「箱根旅行日記」でございます。(〃^^〃)ゞ
春の駿河湾は、桜エビと生シラスが旬でございました。
小田原でのランチには、ガイドブックに載っていた有名なお蕎麦屋さんの「桜エビ天ざるそば」と「シラス丼」を食べました。
それなりに観光客でいっぱいの店内で、まぁまぁ美味しかったのですが、それより美味しかったのは、大した繁華街もない、三島駅前の海鮮居酒屋で食べた「駿河湾おすすめ盛り」でした。笑。
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楽しかった箱根の温泉旅でした。
次は、溜まったマイレージを使って沖縄旅行を計画しています。
遊び呆けている場合じゃないのですが、体力とお金が続くかぎり、行ったことのない日本中を旅行したいと思っています。 笑
画像は、寂れた感じの三島駅前の居酒屋のお刺身です。
おいしかったです。(=^_^=)