写真のこと
高画素数のカメラと広角レンズほしいな・・・・・・・・
昨日ソミュール液を洗い流し乾燥させた生サーモンを今朝の気温の低い時間から燻製開始、温度は30℃以下で3時間燻製 いい香りが漂ってる
未だ冷蔵庫に入れて4時間程の乾燥時間だがしっとりいい感じ、明日の夕方には食べれるだろう 薄くスライスしてオリーブオイルかけてを食べるのが楽しみケーパがあればいいのだがたまにしか使わないから今回もケーパーなし
ただ想像してる食感と味が自分の今の味覚の中に大きな差がないといいのだけれど
今日も腰の近くに痛みがある、体温も上がっていないし腹も張ってないのでいいのだろう ただ頭の中では風もなく日差しがあるので少し外歩きしたいと思ってるが足がそっちに向かない・・・脱力感なのか無力感なのか 今日の胆汁体外排出量約50cc