美容院で週刊誌を見ていたら載っていたレシピ。
早速家に帰って作ってみました。
<超簡単ピクルス風>
椎茸、マッシュルーム、エリンギ、しめじ、赤ピーマンを適当に切って寿司酢カップ1と水カップ1を鍋に入れて沸騰したらそのまま冷めるまで置いとくだけ。
本当に超簡単。
きのうはパプリカを使ったのですが、これがさっぱりして結構箸休めにいいです(^^)。セロリも入れました。
早速家に帰って作ってみました。
<超簡単ピクルス風>
椎茸、マッシュルーム、エリンギ、しめじ、赤ピーマンを適当に切って寿司酢カップ1と水カップ1を鍋に入れて沸騰したらそのまま冷めるまで置いとくだけ。
本当に超簡単。
きのうはパプリカを使ったのですが、これがさっぱりして結構箸休めにいいです(^^)。セロリも入れました。