日曜日のアイスクライミングに行った時沢山の下仁田葱を頂いた
そのときTさんから「グラタンにすると美味しいよ」と教わったの
今まで下仁田葱といえば
すき焼きか鍋物か煮込みうどんなどで
グラタンは作ったことがなかった
今朝タックさんから早速作ったら凄く美味しかったとメールが来たの
では私も作らなくっちゃ・・・(笑)
鶏肉、ベーコン、下仁田葱、マッシュルーム、マカロニ
で作ってみましたよ
これは新発見、下仁田葱・・・いけますね(^^)
日曜日のアイスクライミングに行った時沢山の下仁田葱を頂いた
そのときTさんから「グラタンにすると美味しいよ」と教わったの
今まで下仁田葱といえば
すき焼きか鍋物か煮込みうどんなどで
グラタンは作ったことがなかった
今朝タックさんから早速作ったら凄く美味しかったとメールが来たの
では私も作らなくっちゃ・・・(笑)
鶏肉、ベーコン、下仁田葱、マッシュルーム、マカロニ
で作ってみましたよ
これは新発見、下仁田葱・・・いけますね(^^)