夕食のメニューは、
冷凍のパイシートを使って、シチューパイにしました
シチューの具は、サーモンとシメジです。
シチューを作ってから器に入れ、
パイシートをかぶせて、オーブン(余熱あり)200度で12分焼きます
こんがりと焼けたパイシート。
スプーンでくずしながら、いただきます
サクサクのパイが、シチューと混ざって美味しさアップ
よーく見てみると
パイシートの表面には、ツリー とハート
わかるかなぁ~
パイシートを器にかぶせて、
余ったのを、型抜きしてのせてみました。
普段と変わらないシチューも、
少ーしは美味しく感じます
にほんブログ村
冷凍のパイシートを使って、シチューパイにしました
シチューの具は、サーモンとシメジです。
シチューを作ってから器に入れ、
パイシートをかぶせて、オーブン(余熱あり)200度で12分焼きます
こんがりと焼けたパイシート。
スプーンでくずしながら、いただきます
サクサクのパイが、シチューと混ざって美味しさアップ
よーく見てみると
パイシートの表面には、ツリー とハート
わかるかなぁ~
パイシートを器にかぶせて、
余ったのを、型抜きしてのせてみました。
普段と変わらないシチューも、
少ーしは美味しく感じます
にほんブログ村