まずは前半のお休みのパン作り
バターロールを作ったのも、久しぶりです。
朝食をすませてから、
いろいろおかずを作って・・・。
“ついでに、パンも作ろうかな”
一次発酵まで、ホームベーカリーにお任せして、
バターロール6個に成形して二次発酵。

オーブンを使わずに、30分室温でおこないました。
180度に予熱したオーブンで、12分焼いて完成です。


いつものことで、形はちょっと・・・
ふわふわ熱々の焼き立てを、まずは1ついただきましたぁ

にほんブログ村

バターロールを作ったのも、久しぶりです。
朝食をすませてから、
いろいろおかずを作って・・・。
“ついでに、パンも作ろうかな”
一次発酵まで、ホームベーカリーにお任せして、
バターロール6個に成形して二次発酵。

オーブンを使わずに、30分室温でおこないました。
180度に予熱したオーブンで、12分焼いて完成です。


いつものことで、形はちょっと・・・

ふわふわ熱々の焼き立てを、まずは1ついただきましたぁ


にほんブログ村