先月から納豆を食べ始めて。
何とか一週間に3パックの量で続けています。
無理しない程度に、一日置きにしてるんです。
いつも、お豆腐と一緒に、
ご飯と一緒に口の中に入れてる感じなんだけど、
たまには変わった食べ方もと思ってレシピ検索してみると、
炒飯にもいいみたいです。
参考にしたレシピはこちら
■簡単!ウマイ■ベーコン納豆チャーハン■ by ももぴー
ベーコンを炒めてから、納豆を入れて炒めます。
ご飯を入れて炒め、塩コショウ、最後にお醤油を回し入れてできあがりです。
ご飯を入れてから、ネギを入れてみました。
納豆は、におわ納豆を使ってるんだけど、
ちょっとにおいがするかなぁ。
でも、塩コショウとお醤油の味があるから、
食べれないことはないですねぇ
違った食べ方も時にはいいかも。
それより、身体にいいものなので続けられますように
にほんブログ村
何とか一週間に3パックの量で続けています。
無理しない程度に、一日置きにしてるんです。
いつも、お豆腐と一緒に、
ご飯と一緒に口の中に入れてる感じなんだけど、
たまには変わった食べ方もと思ってレシピ検索してみると、
炒飯にもいいみたいです。
参考にしたレシピはこちら
■簡単!ウマイ■ベーコン納豆チャーハン■ by ももぴー
ベーコンを炒めてから、納豆を入れて炒めます。
ご飯を入れて炒め、塩コショウ、最後にお醤油を回し入れてできあがりです。
ご飯を入れてから、ネギを入れてみました。
納豆は、におわ納豆を使ってるんだけど、
ちょっとにおいがするかなぁ。
でも、塩コショウとお醤油の味があるから、
食べれないことはないですねぇ
違った食べ方も時にはいいかも。
それより、身体にいいものなので続けられますように
にほんブログ村