ゴーヤを見かける季節になり、初めて買って、夕食のメニューとなりました。
ゴーヤチャンプルでも…と思いながら、結局かき揚げに。
薄切りにしたゴーヤをそのまま使っても、それほど苦味が強くないんです。
ゴーヤだけでもよかったけれど、エリンギとちくわも。
カラッと揚げて、天つゆをつけて…。
パクパクむしゃむしゃ(^_-)
よ~く食べましたねぇ~(^O^)
ゴーヤチャンプルでも…と思いながら、結局かき揚げに。
薄切りにしたゴーヤをそのまま使っても、それほど苦味が強くないんです。
ゴーヤだけでもよかったけれど、エリンギとちくわも。
カラッと揚げて、天つゆをつけて…。
パクパクむしゃむしゃ(^_-)
よ~く食べましたねぇ~(^O^)