ゆっくりと夕食の準備ができる日
土日に食材を買って、
金曜日は残っているものを消費することが多いんですね。
そこで、あるもので和風冷製パスタにしました。
しめじとベーコンを炒めて、
お醤油とオリーブオイル、にんにくで味付けとまぁ簡単に
買ってきた食材で、
鶏レバーの生姜たっぷり甘辛煮。
あとは、おくらにかつおぶしをかけて。
そして・・・ちょっとお酒も
週末を迎えてやれやれかなぁ~
にほんブログ村
土日に食材を買って、
金曜日は残っているものを消費することが多いんですね。
そこで、あるもので和風冷製パスタにしました。
しめじとベーコンを炒めて、
お醤油とオリーブオイル、にんにくで味付けとまぁ簡単に
買ってきた食材で、
鶏レバーの生姜たっぷり甘辛煮。
あとは、おくらにかつおぶしをかけて。
そして・・・ちょっとお酒も
週末を迎えてやれやれかなぁ~
にほんブログ村