休日のランチ です。
せっかくのお休みなので、
いつもと違ったパン食 となりました。
スーパーでお手頃価格だったパン・ド・カンパーニュ。
このパンを使ってトーストサンドにしました。
具材は、冷蔵庫にあるキャベツと卵、ソーセージ。
キャベツの千切りを炒めて、
卵焼きと炒めたソーセージを、トーストしたパンにはさんで完成~
あとは、生野菜とパイナップル入りヨーグルトにアイスコーヒーです。
これだけ食べて、ん~大満足~~
にほんブログ村
せっかくのお休みなので、
いつもと違ったパン食 となりました。
スーパーでお手頃価格だったパン・ド・カンパーニュ。
このパンを使ってトーストサンドにしました。
具材は、冷蔵庫にあるキャベツと卵、ソーセージ。
キャベツの千切りを炒めて、
卵焼きと炒めたソーセージを、トーストしたパンにはさんで完成~
あとは、生野菜とパイナップル入りヨーグルトにアイスコーヒーです。
これだけ食べて、ん~大満足~~
にほんブログ村