手羽先で有名な、
世界の山ちゃんへ行ってきました。
もう随分久しぶりです。
5組程、待ってる人がいたけど、
ここで手羽先を食べようと楽しみにしていたので、
10分?15分かな、待っていました。
お目当ての手羽先を1皿。
ちゃーんと身の取り方が書いてあります。
ひねってちぎって、2つに分けて。
ピリッと香辛料が効いていて、辛ーい。
でも、この辛さがやみつきになるんですよねぇ。
お酒のほうは、カシスオレンジ で。
こちらは、みそうずら玉子フライ。
あとは、温かい鍋もので、
湯豆腐と、キムチ雑炊。
それほど、ペコペコではなかったので、このぐらいで。
名古屋名物ですからねぇ、また食べなくっちゃ
世界の山ちゃんへ行ってきました。
もう随分久しぶりです。
5組程、待ってる人がいたけど、
ここで手羽先を食べようと楽しみにしていたので、
10分?15分かな、待っていました。
お目当ての手羽先を1皿。
ちゃーんと身の取り方が書いてあります。
ひねってちぎって、2つに分けて。
ピリッと香辛料が効いていて、辛ーい。
でも、この辛さがやみつきになるんですよねぇ。
お酒のほうは、カシスオレンジ で。
こちらは、みそうずら玉子フライ。
あとは、温かい鍋もので、
湯豆腐と、キムチ雑炊。
それほど、ペコペコではなかったので、このぐらいで。
名古屋名物ですからねぇ、また食べなくっちゃ
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