津市高野尾町の「大里ミート」の向かいに
今月末(11/29)オープンします、
「松阪牛専門店 ステーキなかお」です。
看板を見たら
「完全予約制」って書いてあるので
どう考えても高そうなお店と思ってしまいます。
そこで、
看板に書いてあった番号に電話して
尋ねたところ、
「お昼のコースは5,000円~
夜のコースは8,000円~、です」
とのことで、
予想通りの高そうなお店であります。
私なんかが利用できるお店ではないと思いながら
一応、人数なども尋ねてみたところ、
「大人数の場合は、テーブル席3つで対応します、
少人数の場合はカウンター席(12席)での対応になり
1人からOKです」
とのことでした。
ステーキなかお
TEL 059-230-2989
このブログで時々「新店オープン」の記事を載せています。
まずは実際に使用してご紹介できれば良いのですが、
出来ない場合は、後から訪ねて行って記事を追加したりもしていますが、
今回はたぶん、行くことは無いと思うので
皆さんの目で確かめてきてください。
>画像を追加
2021年2月からお店の前に設置されています、
ウシのジャンボ干支です。
2021年のお正月に、津市美里町の辰水神社に奉納されていたジャンボ干支です。
本場仙台仕込み 牛タン専門店 志/津市東丸之内