蜜の詰まった完熟りんごを
カラメルソースとバターケーキ生地とでしっかり焼きあげ、
仕上げに ぽってりと生クリームをのせ、シナモンをかけて完成させた
ご存じ、“りんごのケーキ”
今日から クリスマス仕様になりました。
可愛いひいらぎピックが付いて
見た目のときめきも まさに半端ない!
非常に紅茶と相性の良い逸品。
ある巨匠に
“むしろ、このりんごケーキがあるから
紅茶がひき立つ”と言わしめた天才ケーキです。(笑)
¥294(tax in)
カラメルソースとバターケーキ生地とでしっかり焼きあげ、
仕上げに ぽってりと生クリームをのせ、シナモンをかけて完成させた
ご存じ、“りんごのケーキ”
今日から クリスマス仕様になりました。
可愛いひいらぎピックが付いて
見た目のときめきも まさに半端ない!
非常に紅茶と相性の良い逸品。
ある巨匠に
“むしろ、このりんごケーキがあるから
紅茶がひき立つ”と言わしめた天才ケーキです。(笑)
¥294(tax in)