できました、できました!
発酵待ち12時間のところ、そんなに長く発酵を待たなかったにもかかわらず
こんなにふんわりパンができましたとも!
小麦と酵母と塩だけでこんなにふんわりできるなんて 感激でした。
外はガリっと、中はほわほわでとっても美味しかったです。
酵母=自然のパワーって、素晴らしいもんですねー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/ec/d5eeaaf351a46829af12436dde3ab488.jpg)
素人仕事により・・もちろん非売品です。
発酵待ち12時間のところ、そんなに長く発酵を待たなかったにもかかわらず
こんなにふんわりパンができましたとも!
小麦と酵母と塩だけでこんなにふんわりできるなんて 感激でした。
外はガリっと、中はほわほわでとっても美味しかったです。
酵母=自然のパワーって、素晴らしいもんですねー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/ec/d5eeaaf351a46829af12436dde3ab488.jpg)
素人仕事により・・もちろん非売品です。