いちご飾りのショートケーキが、サクランボ飾りのショートケーキになり、
そしてついについに、桃のショートケーキとなりました。
柔らかく甘い桃と、三田風月堂で使っている繊細な北海道生クリームが
素晴らしく相性がいいんです。本当に美味しい!
だから 私は 桃のショートケーキが 一番好きです。
まろやかで優しくて繊細で、とろける口当たりの桃のショートケーキ。
たくさんほしい という方は 前日までにぜひご連絡くださいね。
いちご飾りのショートケーキが、サクランボ飾りのショートケーキになり、
そしてついについに、桃のショートケーキとなりました。
柔らかく甘い桃と、三田風月堂で使っている繊細な北海道生クリームが
素晴らしく相性がいいんです。本当に美味しい!
だから 私は 桃のショートケーキが 一番好きです。
まろやかで優しくて繊細で、とろける口当たりの桃のショートケーキ。
たくさんほしい という方は 前日までにぜひご連絡くださいね。
このあいだ皮を剥いで水に浸してみたマンゴーの種。
一日の内、どこかの時間で急激に成長してるよね?ってくらい
仕事中は 何度確認しても変わりがないのに、翌日見ると見違えるほど変化していってます。
休み明けの今朝見ると、スレンダーな足(根っこ)が伸びて
種の隅から芽らしきものが顔を出していました。
あんなに頑丈にまとっていた厚皮もすっかり脱いで
さぁいよいよ わたくしめ、太陽に向かって葉を広げようと思いますのよ。
と言っているみたいです。
応援してます。張り切って成長してください マンゴー先輩!