金曜もスカンピン。
この日は午後から作業がありますので。
しっかりと食べておかねばなりません。
いつもの2コや3コルールじゃダメだな。
何て…、そんな数で終わらせたことなど無いくせに。
上映終わりは8時半ってとこでしょうか。
それから翌日の会場設営もあるから9時半。
それじゃ仕事終わりにもパン食べなきゃ。
ふかふかな黒糖パン。
三角の厚切りは、バタースコッチと呼ばれるもの。
スカンピンのご主人がそう名付けたらしいです。
覚えておこう。
魚のフライパンはアジでした。
で、6コになりました。
メロンパンとラスクは、夜のおやつにでもしましょうかね。
来月に掛けて少し残業…。
と言うか片付け作業を続けます。
ここに来て4年。
そろそろ次も考えなきゃならないタイミング。
アジのフライパン。
美味かったです。
黒糖パンは、甘さ控えめ。
そしてバタースコッチでお昼は締めますか。
噛み応えのある厚切り。
これで作業に備えます。
午後からのイス並べを終えた後。
たい焼きとポップコーンの機材運びがありましたからね。
その段取りを考えます。
軽トラでどのように運び切るか。
隣の施設から台車を2台お借りしました。
除雪機運搬用のアルミブリッジを荷台に架けてコロコロ…。
ひとり作業のパターンを編み出します。
上映前にはカボチャ風味の小豆パン。
メロンパンも食べましたね。
これでいくら遅くなっても大丈夫です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます