増毛を出発する時に十分撮りまくったラッピングバスでしたけどね。
札幌まで行く途中に立ち寄った砂川のパーキングエリア。
やっぱりサマになってるでしょ。
だから撮らないと…。
カメラのバッテリーサインが残量不足を示し始めているのですが…。
いま目の前にある魅力を撮るのがワタクシですから。
今年の増毛ミクニ塾。
春の開講式に続いての事業はミクニサッポロでのランチです。
今回のお題はマナー。
そうなんです。
美味しいものを食べるだけじゃ無いの。
高級なフレンチを楽しむため心の余裕づくりにチャレンジするのです。
塾生の皆さまは既に経験豊富なんだもの。
どちらかと言えばワタクシどもが勉強させてもらって…、そんな感じかな。
レディファーストの心。
今さらですが勉強です。
そして小川シェフから料理の説明をいただきます。
久しぶりと言うより夏のランチは初めてだと思います。
増毛の食材がどのように変化するのか、じっくりと味わいたいと思います。
さあいらっしゃい。