こんにちは。ゴルフピラティスインストラクターの太田です。
今日はブリストルヒルGCでラウンドでした。
OUT 18Hのグリーンから撮影したもの。
今日は風も強く後半は雨でしたが、なんとか無事終了。
後半途中から結構雨が降ってきました・・・
友人のゆみさんとブリストルヒルGCに通い始めて来月でまる3年!オープン前からなのですが、あっという間でした。
こんにちは。ゴルフピラティスインストラクターの太田です。
今日はブリストルヒルGCでラウンドでした。
OUT 18Hのグリーンから撮影したもの。
今日は風も強く後半は雨でしたが、なんとか無事終了。
後半途中から結構雨が降ってきました・・・
友人のゆみさんとブリストルヒルGCに通い始めて来月でまる3年!オープン前からなのですが、あっという間でした。
こんにちは。ゴルフピラティスインストラクターの太田です。
今日は1ヶ月ぶりにブリストルヒルGCでラウンドでした!
写真はAW kitchenのランチ。
新本さんと林料理長の大サービスで特別メニュー!
アラビアータと三種のゴボウのパスタ!!
アラビアータはディナーメニューの頃に何度かいただいて以来!
(1人前を作るのに10分から15分かかるということで、ランチでは出していないメニューです。パスタを一つ一つつ手で練りながらつくるそうです。本当にもちもち!!AW Kitchenの定番メニュー、是非一度お試しください!)
ゴボウのパスタは本当に最高です!!
今まで食べたAW Kitchenのパスタで一番かもしれない!いや一番に入るメニューだと思います。残念ながらシーズンメニューだそう。
新ごぼうが出る6月には生のごぼうのスライスがはいっているそうです。今回はあくがつよくなってしまっているそうで、火が入っていましたが、それでも本当においしかったです。
新ごぼうのシーズンには生のごぼうの食感を楽しんでもらいたいというのが趣旨だとか。是非来年、食べてみたいです。
十二分に楽しませていただきました!
ごちそうさまでした!
おはようございます。ゴルフピラティスインストラクターの太田です。
今日はブリストルヒルGCでラウンドです。
お天気が心配ですが、練習の成果を試してみたいと思います!
写真はIN12H PAR5レギュラーティーの横から撮影したものです。右ドックレック、画面真ん中奥から右に打ちあげのホールです。