急に 茶がゆが食べたくり 平郡のサツマイモ、新潟産の新米(ブログ友より)
粉茶で20分。。。梅干しも自分で漬け 枕崎の鰹節をかけて。

う~ん!! 美味しい!!
涼しくなったので 早く仕上げたい!! プレッシャー!!

1枚に何時間もかかるけれど 出来上がる瞬時を夢見て。

40枚の内 33枚 後7枚だー!!
ランチは 牛のしぐれ煮と小松菜の胡麻和え、卵の金糸
夜は 以前付けておいた豚の味噌漬けを焼いて、 ベーコンとピーマン。

それに 生野菜のサラタ゛。。。
食べることのみ 楽しみの旦はんに たまには夜外食に連れてってよー!!
" 願望は あてにならぬと 友ランチ "