先月になるが 20数年ぶりに パン教室 復活!!
あの頃は 仕事をしながら 朝パンを焼いて 食べさせたい!! 一心で。
旦はんと息子の 苦情に合い 断念!
パンの香りと焼きたての美味しさ!! 幸せの味!。。。。だったのに。
今?! 退職後暇を持て余しての 一環。。。
今回のメニュー。。

びっくり!! あんぱん。。。
初めての味。。 ラムネあん。 そして 小倉あんの二種類。

羽付きカレーパン。。。
甘口のカレーを入れ チーズをひいて オープンへ。 チーズの味が
又 美々じゃ!!

水信玄餅。。。 これは シーズンピッタリ!! ヒット!!
山梨県の きんせいけん(漢字がわからない)さんで 季節商品として 作られ
人気商品。 中々手に入らないそーだ!
材料は アガーアガー(天草)と砂糖、水のみ。
簡単! 美味しい! これはお盆の話題作に!!

" 涼しさも 食して味わう 水信玄餅 "

あの頃は 仕事をしながら 朝パンを焼いて 食べさせたい!! 一心で。

旦はんと息子の 苦情に合い 断念!

パンの香りと焼きたての美味しさ!! 幸せの味!。。。。だったのに。
今?! 退職後暇を持て余しての 一環。。。

今回のメニュー。。

びっくり!! あんぱん。。。
初めての味。。 ラムネあん。 そして 小倉あんの二種類。

羽付きカレーパン。。。
甘口のカレーを入れ チーズをひいて オープンへ。 チーズの味が
又 美々じゃ!!

水信玄餅。。。 これは シーズンピッタリ!! ヒット!!

山梨県の きんせいけん(漢字がわからない)さんで 季節商品として 作られ
人気商品。 中々手に入らないそーだ!
材料は アガーアガー(天草)と砂糖、水のみ。
簡単! 美味しい! これはお盆の話題作に!!


" 涼しさも 食して味わう 水信玄餅 "
