ステーホームと言いつつ。。。段々 コロナ危機の
信憑性が 薄れ感!
少しづつ カルチャースクールへも参加。
毎日のスケジュールが 結構増えた。
先週は 水曜日…温泉へ、 木曜日…和裁教室、金曜日…ロコトレ
土曜日…座禅再開、美容室、知人訪問。
コロナ以前に 段々戻りつつある日々。
マスク、手洗い、消毒。。。怠らないよう気を付けなくちゃぁー。
先日の 鉄板焼きで ヒレステーキの値段と大きさの
アンバランスに。。。挑戦!!
スーパーで 2枚 ¥2500くらいで買ってきて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/0c/29c23730fa2d451f889e616c727c0ac0.jpg)
塩胡椒で。 シンプルに。
岩塩や辛子などで。。 なかなかやるじゃん!
やっぱ! 食べに行ったら カウンターで。
焼き方を 盗み見て! 高いステーキですものね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/00/a5b888ab028710a9a0de4d2c20631661.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/fd/51a4fd088ecec3ffa4ba5a79654ef13a.jpg)
オクラと長芋のとろろ、茄子の辛子和え。
簡単な 夕餉膳。
お酒があれば。。。グーなふたり!!
” お騒がせ コロナ感染で 静寂か ”