2か月に一度の パン教室。。。楽しみの一つ。
ランチに頂く 海苔巻かずを 。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/74/232e99d50ca9f0656c95131132ee5b9d.jpg)
具材は何でもOK!
卵、キュウリ、鶏そぼろ、椎茸甘辛煮、酢ゴボウ、
カニカマ、沢庵、等々。。。
海苔の中心 三分の二まで ハサミを入れ
6ケ所に それそれの具材を。。おりながら。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/13/ccb4fe3569e4550119469ea82723351e.jpg)
ポイントに 辛いものが合いそう!
辛子明太子! グー!! でした。。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/e3/8d9c740be4bb93d712067c2a9b2ff1cb.jpg)
キムチもいいですねぇー!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/a2/de58d190543f2fc3008b176880d4266e.jpg)
これは ホタテが入っていましたよ!
美味しい!! ランチご馳走様でした。
パン教室のご報告。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/ed/00bf7352c55e7e6eb47782f576d93873.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/94/384682e644c41c549cdccf1d6cc3aad3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/45/6c93124ee8c97bf8f6d9863efcd6111a.jpg)
5月が楽しみだなあー!
" 幸せの パンの香りと 春便り "