青梗菜のオイスターソース炒め 2023-04-19 20:32:17 | 今日のご飯 状況厳しく、肉はベーコンの切り落としの余り。ごま油で和えた青梗菜を中弱火で十数分ほど蒸し焼き、ベーコンを加え、オイスターソース・醤油と塩コショウで味付けた。妻が働きに出たので夕食は私に回ってきた。働けるならそちらの方がいいや。 « ジャーマンアイリス 花茎が... | トップ | 回鍋肉もどき »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する