ベーカリー開店、どこに相談したら良いか、お悩みの方いらっしゃいますか。
機材の価格、工事に関して、技術に関して。
コンサルタントの仕事は、売上予想を立て商売として成り立つかどうかの判断します。次に、ご予算、構想を伺い店舗設計、厨房機材の選定、売り場什器の設計・選定、工事計画の策定、お見積もりの提案、計画の変更や調整後、プロジェクト契約の締結そして工事を開始します。
工事中は進捗チェック、商品構成、売価、原価計算のチェック、プライスカード・POP作成、アルバイト・パート社員の採用・技術訓練、販売員教育を済ませますが、これらに対してアドヴァイス・お手伝いをします。開店後の支援は、製造応援、技術的な支援を用意いたしております。
初回のお問い合わせ、ご相談は無料で承ります。