パン屋を開く前のベーカリー体験、製造及び売り場を知って頂くために都内に用意いたしました。現在4店舗あります。
本当にパン屋を開業したい方、開業を考え技術の習得を考えている方を対象とした、プロを養成するための講座です。
仕込み、整形、焼成、売り場、売れる商品の開発、生地開発、基礎製パン理論、販売理論を最短3ヶ月で伝授いたします。期間はご自身でお決めください。
べら棒な高額プロデュース料を取りながら、いい加減な中古機材と石窯と称す外観だけの石窯を押し付け、今時通用しない古臭い商品を店頭に並べるプロデュース会社がありますが、そんな外観だけのベーカリーを提案するつもりは全くありません。長くパン屋として営業できる、そして地域の方から高い評価を頂けるパン屋を作り大きく育てたいと考えています。
その為には技術の習得とその向上が不可欠です。また、経営センスの向上には、ベーカリー専門の税理士からの講義も受けられます。低報酬で店後の総合的な経営相談も承ります。
総合的にベーカリー開業とベーカリー経営の相談を承ります。本当に低報酬で相談に乗っていただける税理士を紹介いたします。