バンド「シロロ」の打ち上げをイタリアンレストランで行いました
地下鉄浄心駅から徒歩5分
この日は予約のお客さんで埋まっていました
店内
1階席は半円の大きなソファがあるテーブル席
2階席は個室(パーティルーム)があります
乾杯!!
ライブお疲れ様ー
左:生ハムとフレッシュモッツァレラの贅沢サラダ
右:ベーコンとフレッシュトマトのシーザーサラダ
シーザーサラダには温玉が乗っているイメージだけど
本来そんなものは乗っていないらしい
こちらのお店のシーザーサラダにも温玉は乗ってません
私の写真の撮り方がヘタだと言って
メンバーが写真撮影を買って出てくれました
それを邪魔する人
指が映り込むww
ピッツァマルゲリータ
厚めの生地に合うソースとチーズの塩気
生ハムとフレッシュルッコラのピッツァ
こちらも生ハムの塩気が味の決め手でした
北海道産ジャガイモのポテトフライ
人数が多い時はポテトフライを1皿頼んでおけば間違いないと思っていましたが
こちらのポテトフライは冷凍なんかじゃございませんでした
一度茹でたジャガイモを粗く割って揚げたように見えます
奥:自家製ローストビーフ(マッシュポテト添え)
ローストビーフが霜降りでおいしい
手前:十勝生乳100%幻のチーズ「プラータ」のカプレーゼ
プラータとは、ブッラータ、ブラータとも発音する
割るとトロトロのクリームが中から溢れ出す
クリーミィなチーズです
お料理を食べ進めながら
この日の演奏の反省点や楽しかった余韻を共有します
パスタも頼んだのですが
写真がない( ̄▽ ̄;)
ピザの写真のところに取り分けたお皿がチラッと写っています
国産牛のボロネーゼ
海老と帆立のトマトクリーム
どちらのパスタも麺がモチモチして
とても好きな味でした
カタラーナ
フォンダンショコラ
みんながドルチェでシメる中
一人だけアヒージョでシメてるメンバーがいる
「アタシ甘いのはちょっと」
苦手らしい
アヒージョと紅茶は合うそうです
ライブお疲れ様でした(^^)/
名古屋市西区上名古屋2-3-7
052-524-2080
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます