遂に3週連続週末はパーティ食事会となり、流石にHo mangiato troppo.



6日(金)は、恒例のミーティングに参加。
メニューには「Per La Maserati e gli amici」と書いてありました。
SMさんのA6GCS物語とても興味津津でした。
オックステールと子豚のピエのコロッケ
西洋わさびのパンクリームレタスと蜂蜜レモン

茄子のタルタル 鮮魚のカルパッチョ
食感のあるサラダ サルディーニャ産ボッタルガ

カルチョッフと野菜のバリグール仕立て
スカンピと帆立のポアレ コレアンダー風味

フランス産小鴨のロースト
イチジクとかぼちゃ黒ビールソース

バーチョディダマ トリフ風味

7日(土)は、エンスー仲間の披露宴に出席。大勢の仲間に囲まれてとても楽しそうでした。






6日(金)は、恒例のミーティングに参加。
メニューには「Per La Maserati e gli amici」と書いてありました。
SMさんのA6GCS物語とても興味津津でした。
オックステールと子豚のピエのコロッケ
西洋わさびのパンクリームレタスと蜂蜜レモン

茄子のタルタル 鮮魚のカルパッチョ
食感のあるサラダ サルディーニャ産ボッタルガ

カルチョッフと野菜のバリグール仕立て
スカンピと帆立のポアレ コレアンダー風味

フランス産小鴨のロースト
イチジクとかぼちゃ黒ビールソース

バーチョディダマ トリフ風味

7日(土)は、エンスー仲間の披露宴に出席。大勢の仲間に囲まれてとても楽しそうでした。


