シルバーWeekは皆さま如何お過ごしでしたか。私はシルバーWeekを挟んでここ2週間の間は、殆どクルマネタはございませんでした。が・・、しかし仕事仲間・趣味仲間・家族・マセ仲間といろいろな友人たちと入替り立ち替わり、世界一周してきました。まずはトップバッターは十八番であるCucinaItalia。ここは最近、よく利用するRistoranteです。値段も結構リーズナブルで、かつ、味も本格的でCarneもPesceもBuonissimo!!
今年は帰ってきた鈴鹿にも出店するので、鈴鹿に行かれる方は是非寄ってみてください。
料理が美味しいと会話も弾みますね。
その次に行ったのはここオリエンタルRistoranteも年に1回ぐらい行っています。イタリア料理とはガラリと変わって、インド・マレーシア・タイ・ベトナムなどの春巻・焼きそば・ピラフ・タイカレー・エビマヨ(写真)・ココナッツアイス(写真)などこれまたBuonissimo!!であります。
大人数でワイワイガヤガヤ楽しいひと時でした。
さて、お次はFamilyで行く。
目の前のヨットハーバーを眺めながらの、相模湾で採り立てのアジを食す。
最後は、おフランスによるアンチエイジンググルメ。
鱈とオクラと海藻サラダ添え。
牛肉と季節野菜・ゴーヤチャンプル添え。
牛肉とゴーヤのちょっと苦みがミックス・・、これまたBuonissimo!!
2次会はMCJコアメンバーによる店内に所狭しと並べてあるLibroからCarrozzeria Touringの本を取り出してディスカッション。。。やっぱりマセ関連の話をしている時が一番楽しひと時でした。
今年は帰ってきた鈴鹿にも出店するので、鈴鹿に行かれる方は是非寄ってみてください。
料理が美味しいと会話も弾みますね。
その次に行ったのはここオリエンタルRistoranteも年に1回ぐらい行っています。イタリア料理とはガラリと変わって、インド・マレーシア・タイ・ベトナムなどの春巻・焼きそば・ピラフ・タイカレー・エビマヨ(写真)・ココナッツアイス(写真)などこれまたBuonissimo!!であります。
大人数でワイワイガヤガヤ楽しいひと時でした。
さて、お次はFamilyで行く。
目の前のヨットハーバーを眺めながらの、相模湾で採り立てのアジを食す。
最後は、おフランスによるアンチエイジンググルメ。
鱈とオクラと海藻サラダ添え。
牛肉と季節野菜・ゴーヤチャンプル添え。
牛肉とゴーヤのちょっと苦みがミックス・・、これまたBuonissimo!!
2次会はMCJコアメンバーによる店内に所狭しと並べてあるLibroからCarrozzeria Touringの本を取り出してディスカッション。。。やっぱりマセ関連の話をしている時が一番楽しひと時でした。
美味しそう
素敵なロケーションで 楽しめそう
こんばんは。
Blog拝見させていただきました。
イタリア料理レシピ良いですね・・、
イタリアはスローフードの発揚の地であり、自然の食をありのままに、料理することが基本です。
Blog楽しみにしています。