![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/4f/65906445558a27e314c272f0a84ba825.jpg)
会場 上田公民館 2階 調理室
講師 梅津 末子
≪洋食≫
(1)スパゲッティきのこソース
(2)牛肉のソテー野菜添え
(3)たこのマリネ粒マスタード
(4)クラムチャウダー
スパゲッティ…
きのこソースにガーリックオイルの風味が広がる美味しさが口の中に広がりました。
牛肉の…
牛肉のうすさが気になりましたが、味は良く牛肉しみうま味が口の中に広がりました。
そこには講師の指定した。調味料の量を増し増した。俺のどんぶり勘定がありました。
たこの…
刺し身でも食べられるたこと玉ねぎのしゃきしゃきした感じにマリネの酸味が口の中に広がりました。
クラムチャウダー…
ホワイトソースが牛乳と合間り具材の美味しさが口の中に広がりました。
ホワイトソースは小麦粉とバターをまぜてそこに牛乳を注ぎます上手くまぜられなく少しだけだまになってしまいました。