今日は、第1ボルダリング場の屋内屋外を借りていました。
いつも通り屋内に入り手続きとは言え使用料を仲間に払いました。その時は仲間から認定証の更新をしたのか聞かれました。
念のために確認するとその期限は、来年までありホッとしました。認定証の番号から今年だと思っていたようです。
ちなみに以前、認定証の期限に不備があり訂正を申し入れたので正規の期限とは、異なる可能性があります。
問題は、認定証の期限ではなかったです。クライミングシューズを忘れ家に戻りました。
仕切り直して気持ちを入れかえボードに向かいました。
仲間達は屋内から屋外へと移動しセッションをはじめました。そのじゃまにならないようにボードを見に行くと簡単そうなルートを発見しました。セッションのすき間見ながらそのお試しルートを登って見ました。
屋外へと戻り目標としているルートに挑むもあと一手届かなっかたでした。
ランチセット
鮨のほかに天ぷらと茶碗蒸しがつきます。
これに自慢の赤身まぐろ一皿サービス券を使いました。
残念な事に作りおきしていたのか、前回食べた
鉄火巻きと違い海苔がパリッとしていませんでした。
サービス券を利用したまぐろよりランチのまぐろは明らかに小さくランチメニューとは言えどうかと思えました。
今日は、第1ボルダリング場の屋内屋外を借りていました。
いつも通り屋内に入り手続きとは言え使用料を仲間に払いました。その時は仲間から認定証の更新をしたのか聞かれました。
念のために確認するとその期限は、来年までありホッとしました。認定証の番号から今年だと思っていたようです。
ちなみに以前、認定証の期限に不備があり訂正を申し入れたので正規の期限とは、異なる可能性があります。
問題は、認定証の期限ではなかったです。クライミングシューズを忘れ家に戻りました。
仕切り直して気持ちを入れかえボードに向かいました。
仲間達は屋内から屋外へと移動しセッションをはじめました。そのじゃまにならないようにボードを見に行くと簡単そうなルートを発見しました。セッションのすき間見ながらそのお試しルートを登って見ました。
屋外へと戻り目標としているルートに挑むもあと一手届かなっかたでした。