夏い!
かき氷!
あの辺に氷の幟が出てた の情報を得て
小さなケーキ屋さん、カフェ
丸ごと桃を凍らせたのか?
桃をミキシングして水と混ぜて氷にしたのか
制覇を企む?
こちらのお店
フランスでの修行経験があるとか
お店HPより
「滋賀の食材を使った、お菓子からお惣菜までお客様に美味しく召し上がっていだく」これが当店のテーマてす。
野菜一つとっても生産者の顔が想い浮かぶような、お菓子やお惣菜も一つの作品として、丁寧に仕上げております。
生まれ育った町に恩返しがしたいという思いと、
Cafe Sugi を通して少しでも滋賀の食材の良さを伝えていきたいと思っています
かき氷は9月いっぱいだそう
そのあとは パンケーキ!