2020シルバーウィークの初日
出来上がったパエリアと
9月19日(土)
ドタバタでマキノ知内浜オートキャンプ場に18:30に到着、キャンプ道具を下ろして 食材を下ろして
パエリアを開始、手分けして食材のカットや計量を
出来上がったパエリアと
仕込んだミネストローネ
40㎝のパエリアパンに米1.8㎏
きのこの和風パエリア?
ビワマスの刺し身
ビワマスの刺し身
中村水産さんのを
ビワマス味付け焼き
ビワマス味付け焼き
沖島産のビワマスを汀の精さんが味付け、後は焼くだけ
どれもこれも美味しくでけました
どれもこれも美味しくでけました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます