2月8日(月)
ブランチはキューバサンド風で
まだローストポークを仕込むところまで行かないので ロースハムで
トライアルのバゲットで
1/3に分けて半分に
した側にマスタードを
軽く炙ったロースハム
ピクルスを敷いて
とろけるチーズを
バゲットの上側にマーマレード
キューバサンドメーカーに置いて
上外面にマーガリンを塗って
挟んで焼きながら裏返す
開けて下面にもマーガリンを
ひっくり返しながら焼き色チェック
チーズのとろけ具合が程よくなったらOK
焼き上がりを撮るのを忘れてた
こちらは2/7に
マーマレードをベーコンに直接塗った
チーズを忘れた
下から粒マスタード ピクルス ベーコン マーマレード マーガリン
バゲットの外面にはマーガリン
1本98円はお得!
長さ40㎝
瓶詰めピクルス