2月8日(月)
ブランチはキューバサンド風で
まだローストポークを仕込むところまで行かないので ロースハムで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/3e/ead42127209b5002e49ed2b36406ae42.jpg?1612773144)
トライアルのバゲットで
1/3に分けて半分に
した側にマスタードを
軽く炙ったロースハム
ピクルスを敷いて
とろけるチーズを
バゲットの上側にマーマレード
キューバサンドメーカーに置いて
上外面にマーガリンを塗って
挟んで焼きながら裏返す
開けて下面にもマーガリンを
ひっくり返しながら焼き色チェック
チーズのとろけ具合が程よくなったらOK
焼き上がりを撮るのを忘れてた
こちらは2/7に
マーマレードをベーコンに直接塗った
チーズを忘れた
下から粒マスタード ピクルス ベーコン マーマレード マーガリン
バゲットの外面にはマーガリン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/80/77aa02647d336824a58338c73ef6ce90.jpg?1612774644)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/48/57277e626e88a84de576468ee10253d6.jpg?1612774643)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/64/3b45b9765d774221e67978f362fa2c7f.jpg?1612774642)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/c8/d982993321a8600b7d419fa5c997ed75.jpg?1612774642)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/89/dbb43831017d0955207cecf185e729d6.jpg?1612774644)
1本98円はお得!
長さ40㎝
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/ec/3bdb54da9eb50f52fdad31dd815c393d.jpg?1612775327)
瓶詰めピクルス