2月6日(土)は天気が良いと5日の夜に判断して朝から汀の精さんにランチ予約のメッセージを
ストーブの前に陣取る
ちっちゃい丸子舟、帆は鳶の羽
本日のランチ
鮒の煮付け
発酵米 島野菜 もろこの南蛮漬け
鯉の皮!
ビワマスともろこ
店の前の浜(コンクリートのスロープ)にいつもは上げさせてもらっているが
日向ぼっこのおじさんに
着岸場所を指定されてしまった
Yさんなら いつもここに上げてるんやけどなぁ!と押し切るだろう
お決まりの三輪車
ストーブの前に陣取る
ちっちゃい丸子舟、帆は鳶の羽
本日のランチ
鮒の煮付け
発酵米 島野菜 もろこの南蛮漬け
鯉の皮!
ビワマスともろこ
自家製八朔ジャム
ごちそうさまでした!
掛けさしてもらい とおじさん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます