新沼健 日々独言

映画・ドラマの感想、美味しかった料理、街歩き、世相に関する私の考えなどを書いています

三浦玲菜 モニターレッスン 5回目 自由が丘大人の音楽教室 フルートレッスン フルート講師 佐藤結香

2019年08月21日 15時30分50秒 | 音楽教室


三浦玲菜 モニターレッスン 5回目 自由が丘大人の音楽教室 フルートレッスン フルート講師 佐藤結香


三浦玲菜 モニターレッスン 5回目 自由が丘大人の音楽教室 フルートレッスン フルート講師 佐藤結香です。

どうぞご覧下さい。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

糖質オフ新メニュー「ゴーヤと牛肉のオイスターソース炒め」と夏場にピッタリ「旬のトマト・しらすポン酢」

2019年08月21日 14時58分27秒 | グルメ
▲ 糖質オフ新メニュー「ゴーヤと牛肉のオイスターソース炒め」


自由が丘大人の音楽教室の新沼健です。

「自由が丘大人の音楽教室」とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。

家人が糖質オフ新メニュー「ゴーヤと牛肉のオイスターソース炒め」と夏場にピッタリ「旬のトマト・しらすポン酢」を作ってくれました。

「ゴーヤと牛肉のオイスターソース炒め」は、旬のゴーヤ、国産の赤パプリカと牛肉をオイスターソースで濃厚に味付た、私の好み・ど真ん中でした。

▲ 夏場にピッタリ「旬のトマト・しらすポン酢」


今まで何度か食卓に登場した「トマト・しらすポン酢」ですが、やはり路地もの夏の旬のトマトで作ると美味しさひときわです。

両メニューとも旬のゴーヤとトマトが手に入るうちに何度もリピートをお願いするつもりです。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする