こんばんわサマサマシェフです
ここ10数年、クリスマスを仕事なしに
過ごした事はございません。
そんなアタクシが
今年もクリスマスのディナーをやる予定です。
ちなみにメニューは
①アジアン前菜三品盛り
②ベトナム生春巻き
③豚ロース肉のサイゴン風ロースト
④オマールロブスターのグリル
⑤トムヤムクンの汁そば
⑥マンゴームースのケーキ
⑦蓮茶またはベトナムコーヒー
3500円(税込)
・・・豪華です。
ク~リ~ス マ~ス
いいなぁ。
オマール・・・美味しいし
なんかお誕生日か、クリスマスかって
感じしますよねぇ・・
昔、私は”X’mas”の事を
エックスマスと呼んでいました。
それを、修正できたのは中学生くらいに
なってからだと記憶しております。
すいません。
ということで、
特別な夜には
サマサマディナーを
いかがでしょうか?
12月21~25日までの限定メニューです。
そして
昨日はサンバとビュッフェのイベントでした。
おかげさまで、多分11回目
・・・あぁ ちゃんと数えておけばよかった・・
今回も沢山お料理をつくりました。
サンバの演奏もかっこよかった・・
またやりますので、皆さんどうぞよろしく