サマサマさん家のごはん Sama Sama Warung 

松戸は五香のアジアンダイニング”サマサマワルン” サマサマ家の日常を食べやすい一口サイズで・・

くまモン椎茸いっぱいもらった!!菌活

2015年11月19日 | 日記・エッセイ・コラム

熊本からのすごい生椎茸をいただいたよ。
きょうの夜、サンバのパゴーヂの時に
調理してみんなで菌活パーティーしよう。

とりあえず、ステーキにして試食してみた。






見てよ肉汁?椎茸汁?がなかからジュワッと、香ばしい香りとともに
じゅるりだぜ。

素材を生かすベトナムの辛くて甘酸っぱいソースをかけて食べたよ。

もうこれは、
ただの椎茸じゃないぞ
もう、山のアワビじゃー。

今日から私、大日本椎茸大好きの会に
入会いたします。

もちろん今日の差し込みメニューに
入れ込むぜ。
みんな注文してくださいね。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする