こんにちはサマサマシェフです。
9月は毎週火曜日と
19日の月曜日をお休みいたします。
さて今月から
シントー(ベトナム風スムージー)は
メロンから巨峰にチェンジ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/ba/610576e68a6b76d68b7385b3597dd393.jpg)
季節ごとに旬なフルーツで
いこうと思ってます。
フルーツとコンデンスミルクと氷を
ミキサーでガー
やっぱフレッシュフルーツを
ミキサーかけた飲みものは美味い‼
しかーし、お家だとミキサー出したり
洗ったりが大変ですよね。
羽のスキマのカスとかムカー
お任せください。
サマサマシェフがミキサーだして
後片付けもやりますので。
おうちでも出来るけど
後が大変だからあまりやらない
けど凄く美味しい
フレッシュフルーツスムージー。
サマサマで味わってくださいね。
秋は巨峰でいきます。
9月は毎週火曜日と
19日の月曜日をお休みいたします。
さて今月から
シントー(ベトナム風スムージー)は
メロンから巨峰にチェンジ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/ba/610576e68a6b76d68b7385b3597dd393.jpg)
季節ごとに旬なフルーツで
いこうと思ってます。
フルーツとコンデンスミルクと氷を
ミキサーでガー
やっぱフレッシュフルーツを
ミキサーかけた飲みものは美味い‼
しかーし、お家だとミキサー出したり
洗ったりが大変ですよね。
羽のスキマのカスとかムカー
お任せください。
サマサマシェフがミキサーだして
後片付けもやりますので。
おうちでも出来るけど
後が大変だからあまりやらない
けど凄く美味しい
フレッシュフルーツスムージー。
サマサマで味わってくださいね。
秋は巨峰でいきます。