
こんにちはサマサマシェフです。
サマサマ☆ワルンでは
マスクはご自由にお使いください〜
チチカカっぽいプロレスマスクを模した
ちゃらけたポスター作ってしまった。
バックドロップは禁止です〜爆


今年も藤の花を愛でながら
サマサマ☆ワルンの事かんがえたりして
先日とある場所の
アフターヌーンティーに思いのほか
ゆったりくつろげたので
サマサマバージョンもできないかなぁと
鬼の来ない藤の花の下で
ちらし寿司頬張りながら
思い馳せておりました。
少しずつ、マスクなしで
来店される方も増えてきたり
私としては良い感じに思います。
けど、いきなりディナーのお客様が
どーんと戻ってくる事は
難しいと思うので
ランチから少しずつ。
更に新しくアフターヌーンティーなんて
きっかけになるかなぁなんて。
元々、デザートは色々ランチでも
やってたし、飲茶みたいな
ちょっとしたデリは得意だし
ドリンクは🥤沢山あるし✨
日曜のランチの後、予約限定で
三段重ねのちょっとデラックスな
アフターヌーンティーのコースなんて
出来たらね(^^)

じっくり時間かけて
アイディア練っていくので
すぐにって訳ではないのですが
秋ぐらい、夏の忙しさが
落ち着いた秋の気配に向けて
できればなぁって考えてます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます