白菜をたくさん使いました。
今日の朝食(No299)
1.白菜と肉団子のスープ煮
自家製(白菜、ねぎ)、豚ひき肉、春雨、生姜、鶏ガラスープ
2.だし巻きたまご
添え物:レタス、ミニトマト、燻製ハム、ホウレンソー、干し大根の煮物(妻作成)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)
今日の朝食(No299)
1.白菜と肉団子のスープ煮
自家製(白菜、ねぎ)、豚ひき肉、春雨、生姜、鶏ガラスープ
2.だし巻きたまご
添え物:レタス、ミニトマト、燻製ハム、ホウレンソー、干し大根の煮物(妻作成)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん(自作・棚田米)