おせち料理も飽きてきて普通の料理に戻ります。男の包丁くらぶレシピでごぼうの肉巻きと味噌汁を作りました。
今日の朝食(No947)
1.ごぼうの肉巻き
ごぼう、牛肉
添え物:キャベツ(自家製)
2.おせち料理の残り
高野豆腐、きんとん等
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(玉ねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、ばなな
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
おせち料理も飽きてきて普通の料理に戻ります。男の包丁くらぶレシピでごぼうの肉巻きと味噌汁を作りました。
今日の朝食(No947)
1.ごぼうの肉巻き
ごぼう、牛肉
添え物:キャベツ(自家製)
2.おせち料理の残り
高野豆腐、きんとん等
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(玉ねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、ばなな
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん