自家製のたまねぎをふんだんに使って生姜焼きを作りました。
今日の朝食(No956)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ)、生姜
添え物:ブロッコリー(自家製)
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ベーコン
添え物:キャベツ(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
さつまいも(自家製)、えのきだけ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
自家製のたまねぎをふんだんに使って生姜焼きを作りました。
今日の朝食(No956)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ)、生姜
添え物:ブロッコリー(自家製)
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、ベーコン
添え物:キャベツ(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
さつまいも(自家製)、えのきだけ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん