自家製野菜をふんだんに使いオムレツを作りました。キャベツもブロッコリーもそろそろなくなりそうです。
今日の朝食(No960)
1.オムレツ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、人参、ソーセージ、たまご、椎茸
添え物:自家製(キャベツ、ブロッコーリー)、いちご
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、豆腐、えのきだけ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
自家製野菜をふんだんに使いオムレツを作りました。キャベツもブロッコリーもそろそろなくなりそうです。
今日の朝食(No960)
1.オムレツ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、人参、ソーセージ、たまご、椎茸
添え物:自家製(キャベツ、ブロッコーリー)、いちご
2.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、豆腐、えのきだけ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん