男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとだし巻き卵を作りました。
今日の朝食(No951)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、バター
2.だし巻き卵
添え物:大根おろし(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(玉ねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとだし巻き卵を作りました。
今日の朝食(No951)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、バター
2.だし巻き卵
添え物:大根おろし(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(玉ねぎ)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん